Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

ZDS - РЕВОЛЮЦИЯ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!

ZDS

 

Наш интернет магазин WaterSystems.kiev.ua предлагает полную линейку насосного оборудования ZDS. Компания ZDS известна своими эффективным и надежными глубинными (скважинными) насосами диаметром 4". Продукция компаннии продается в сорока странах мира  и пользуюся большим спросом.

Завод расположен на северо-востоке Италии, Виа Провинциале 52а - 45030 Гайба, в самом  сердце региона известного производством насосов и двигателей.Завод

Гарантии

Насколько нам известно, ZDS является единственным производителем насосов, который действительно предлагает "БЕЗУСЛОВНУЮ ГАРАНТИЮ" на весь спектр продукции. Независимо от того, какая жалоба возникла у Вас, мы беспрекословно заменим продукцию в течение 24 месячного гарантийного срока. Единственное условие - продукция должна быть возвращена в собранном состоянии, без следов вскрытия и попытки ремонта. 

Погружные (скважинные) насосы ZDS известны своей исключительной надежностью, поэтому мы можем предложить нашим клиентам БЕЗУСЛОВНУЮ Гарантию! насосНасосы ZDS - это уникальное сочетание эффективности, защиты двигателя от перегрева, простоты обслуживания и высокой устойчивости к абразивным материалам, в том числе к таким пагубным, как вездесущий враг всех насосов - песок.

Мы знаем, что Вы получаете удовольствие от использования насосного оборудования, а не от подъема их наверх, ремомнта и так снова и снова. Что же это значит для Вас, как пользователя продукта? В это трудно поверить услышав впервые, но на практике это означает следующее: вне зависимости от характера повреждений и причины их происхождения, насос будет обменян на новый по первому требованию!

Иными словами, качество изделий, их живучесть и неприхотливость настолько высоки, что основываясь на многолетней статистике, завод изготовитель может с уверенностью декларировать "неубиваемость" своих изделий даже таким образом - не перекладывая вину на потребителя если насос забит песком, или на объекте проблемы с электричеством, или в скважине закончилась вода, смело заявлять, что даже при наступлении всех вышеизложенных обстоятельств насос "выживет" и будет работать как прежде, или мы его поменяем!

Какие же фундаментальные конструктивные факторы обеспечивают вышеописанную "живучесть" насосов ZDS и чего же не достаёт всем остальным итальянским, немецким или датским насосам?

Уникальный мотор способный запускаться 150 раз в час без угрозы работоспособности. Такого решения нет ни у одной другой компании в мире!
Уникальная конструкция гидравлики патент на которую держат братья Джакуззи. Испытания показывают что и 600 гр./м3 не предел для этого продукта! (из соображений БЕЗУСЛОВНОЙ гарантии рекомендованное значение для постоянной эксплуатации 120 гр./м3). Система отбора лучших комплектующих и материалов: каждый двигатель оснащён встроенными термореле с автоперезапуском на случай непредвиденного перегрева, в двухпроводных двигателях используется конденсатор изготовленный по космическим технологиям который не пробивается даже после удара молнии и т.п.

И пожалуй самое главное, всё выше изложенное не есть слова просто дистрибютора, но обсалютно официальная информация которую можно почерпнуть с каталога .

 


Читайте также:


© WaterSystems.