Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Насосное оборудование «Aquatica»

Предлагаем Вашему вниманию насосное оборудование «Aquatica»

«Aquatica» - это официально зарегистрированная с 2008 года торговая марка, принадлежащая компании ООО «СИГМА-Украина»,  эксклюзивному представителю таких крупных заводов как LEO и Dongyin, зарекомендовала себя как надежный поставщик насосного оборудования высокого качества, располагающий солидным ассортиментом и обширной сетью филиалов во многих городах Украины.

 Высокое качество насосного оборудования «Aquatica» обусловлено следующими конструктивными особенностями:

  •  во всех насосах установлены подшипники высокого качества японской компании NSK;
  •  вал двигателя, который постоянно  находится в воде, выполнен из нержавеющей стали;
  •  двигатели изготовляются из холоднокатаной стали с высококачественной медной обмоткой, которая в отличии от алюминиевой обмотки не перегревается;
  • во всех двигателях встроено тепловое реле, которое защищает двигатель от токовой перегрузки.

 Под торговой маркой Aquatica поставляются следующие категории продуктов:

  • Станции водоснабжения Надежны, с низкими эксплуатационными затратами, просты в установке и подключении.
  • Насосы поверхностные. Имеют антикоррозийную  обработку насосной части, что исключает возможность образования ржавчины. Внизу моторной части насосов Aquatica сделано отверстие для отвода конденсата, наличие которого может привести к сгоранию электрической части насоса. В вихревых насосах используется пластина из нержавеющей стали, которая предотвращает заклинивание рабочих колес.
  • Насосы  глубинные. Все  центробежные насосы Aquatica имеют рабочее колесо плавающего типа из технополимера и усиленную защиту двигателя от примесей. Двигатели  располагаются в маслозаполненой камере, что обеспечивает их лучшее охлаждение. Большинство  насосов поставляются с выносным конденсатором, который отвечает за запуск двигателя
  • Насосы дренажные. Во  всех дренажных насосах рабочее колесо делается из высококачественного технополимера и не деформируются при повышении температуры или при попадании крупных частиц. В канализационных насосах рабочие колеса выполнены из чугуна, которые пракически не деформируются. Канализационный  насос модели 773312 оснащен режущим механизмом из нержавеющей стали.  Все  дренажные и канализационные насосы оснащены  поплавковым выключателем, кроме моделей 773411-773414. Также в ассортименте дренажных насосов торговой марки Aquatica, есть многоступенчатые насосы для перекачивания чистой воды с напором до 48 м. Это насосы 773117 и 773118.
  • Насосы  циркуляционные. В  циркуляционных насосах Aquatica ротор и гильза выполнены из нержавеющей стали. Оптимальный зазор между ними обеспечивает надежную работу  даже при наличии осадка и механических частиц в теплоносителе.  Три  ступени частоты вращения электродвигателя обеспечивают экономию электроэнергии.
  • Фонтанные  насосы Aquatica работают бесшумно,потребляют мало электроэнергии, имеют длинный кабель и могут устанавливаться под открытым небом.

 Так же торговая маркой Aquatica поставляет баки для систем отопления (круглые и плоские), гидроаккумуляторы, комплектующие (датчик протока, реле давления сухого хода, контроллер давления электронный  и др.)

 Насосы Aquatica – это насосы европейского качества по доступным ценам.

  Компанией  ООО «СИГМА-Украина» и торговой маркой «Aquatica»  разработана мощная инфраструктура по оказанию сервисных услуг как гарантийного, так и послегарантийного обслуживания, что обеспечивает потребителю своевременное устранение неполадок оборудования. В  связи с внедренными улучшениями появилась возможность увеличить гарантию на всю продукцию на 50% - до 18месяцев.


Читайте также:


© WaterSystems.