Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Grundfos - немного глобальной экономики

headquarters2_highres       

        А давайте займёмся глобальной экономикой! Например, посчитаем, сколько во всём мире ежегодно выпускается насосов - циркуляционных, погружных, центробежных. Вам кажется, что это чересчур сложно? Ничего подобного, очень просто. Нужно умножить 16 миллионов на два, полученные 32 миллиона - это и будет искомое количество насосов. Что за цифра 16 миллионов? Количество насосов, ежегодно выпускаемых датской компанией Grundfos. А на два мы умножали потому, что Grundfos выпускает половину всех насосов на мировом рынке. Как видите, глобальная экономика тоже может быть простой и интересной.  

         Конечно, всё так просто лишь для нас с вами. А для молодого датского инженера Поля Ду Йенсена, в 1945 году, сразу после окончания второй мировой войны задумавшего восстановить полуразрушенную механическую мастерскую в крошечном городке Бьеррингбро, всё было очень сложно. Но упорство и трудолюбие сделали своё дело: сегодня концерн Grundfos - крупнейший производитель насосов в мире, в состав концерна входят более чем 80 компаний в 45 странах, в которых работает 18 тысяч сотрудников.        

         Такого глобального успеха предприятие Поля Йенсена достигло, сделав ставку на качество продукции и внедрение инноваций. Вы можете убедиться в этом, познакомившись с продукцией Grundfos на нашем сайте. А сделав у нас покупку, не разочаруетесь - эффективность и надёжность насосов от Grundfos известна всему миру!


Читайте также:


© WaterSystems.