Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Вода из глубин

12

Многие владельцы частных домов, дачных участков, коттеджей, имеющие автономную систему обеспечения водой, сталкиваются с проблемой выбора качественного насоса. Особенно остро стоит вопрос при покупке насоса для скважин (подача воды от 9 метров), ведь предполагается его бесперебойная работа на протяжении многих лет, достаточная мощность для обеспечения дома водой круглый год.

Скважинные насосы Grundfos зарекомендовали себя, как качественное оборудование, способное спра

виться с самой сложной задачей (не зря же их используют на многих производствах). Они отличаются надёжностью и прочностью: для изготовления используется коррозийно-стойкая нержавеющая и хромоникелевая сталь. Особенностью таких насосов является и то, что электродвигатели для них разрабатываются непосредственно компанией-производителем.

Для бытовых потребностей широко используются глубинные насосы марки SQ. Он превосходно справляется с подачей чистой воды и без труда способен обеспечить водой весь дом, в том числе и питьевой. Серия SQ представлена разнообразными моделями. Это даёт возможность легко найти насос, соответствующий конкретным требованиям.

Grundfos SQ достаточно компактны. Благодаря специальной системе их можно установить без помощи специалиста. В зависимости от потребностей, насосы могут иметь напор до 200 м. Плюс покупки данных скважинных насосов в возможности использования для разных целей: перекачка жидкости в резервуары, откачивание жидкости (например, из подвала) и прочие. К каждому устройству полагается подробное описание и инструкция, которая поможет выбрать подходящую модель.


Читайте также:


© WaterSystems.