Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Конкурс на вакантное место менеджера по продаже

1 Вы коммуникабельны, креативны, ответственны и целеустремлены? Хотите работать и зарабатывать, но пока никто не оценил вас по достоинству и не предложил конкурентоспособную зарплату? Тогда приходите на собеседование в Торговый Дом WaterSystems, который является официальным представителем торговых марок Pedrollo, Grundfos, Saer, Speroni.

У нас проводится конкурс на вакантное место менеджера по продаже. Ожидаем кандидатов с высшим техническим образованием или с опытом работы в продажах от 2-х лет.

Наша компания - современный Торговый Дом представленный интернет-магазином WaterSystems.kiev.ua по продаже насосного оборудования - широко известна на рынке Украины: работает более 10 лет, имеет большой рынок сбыта и колосальный ассортимент продукции.

Став сотрудником Торгового Дома WaterSystems, Вы:

  • Проходите обучение за счет фирмы;
  • Стремительно подымаетесь по карьерной лестнице;
  • Работаете в дружном сплоченном коллективе;
  • Имеете четкий график работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
  • Получаете зарплату, размер которой определяться вашими способностями и умением продавать (ставка + % от продаж + премии);
  • Работаете в офисе, который находится рядом со станцией метро Харьковская в Киеве.

Записывайтесь на собеседование сегодня, чтобы уже завтра стать более успешной и состоятельной личностью.

 

Качает, не качает! Как продлить жизнь насосу?

poverhnostnyy-nasos Можете ли вы представить человеческую жизнь без таких устройств, как насосы? Они используются в самых разных сферах: промышленности, сельском хозяйстве, быту. Преимущественное количество насосного оборудования задействовано в процессе перекачивания жидкостей.

Расстояние, на которое может быть перемещена жидкость с помощью насоса, определяется его мощностью – параметром, меняющимся в зависимости от некоторых факторов, а именно:

  • плотности жидкости, которая перекачивается;
  • конструкции насоса.

Но, стоит отметить, что названные факторы лишь частично определяют причины, по которым производительность насосов поддается изменениям. Кстати, чаще она именно ухудшается, а не улучшается. Эта проблема обычно обуславливается двумя причинами:

  • несоблюдением правил эксплуатации оборудования;
  • отсутствием возможности заменить сносившиеся элементы системы.

Для того чтобы продлить жизнь насоса, при покупке стоит выбирать только тот, который отличается высокими техническими характеристиками (высокая цена не всегда является показателем отменного качества оборудования), а также обеспечить надлежащие условия его эксплуатации и обслуживания.  

Вкл./выкл. Как часто можно это делать?

30 Используя в своем ежедневном обиходе насосы, мы включаем и выключаем эти устройства иногда даже по несколько раз на день. Но не наносим мы ли такими действами непоправимого вреда бытовым агрегатам? Не изнашиваем ли мы их механизм преждевременно?

Специалисты-технари по этому поводу говорят, что частые включения и выключения насосов могут, действительно, стать причиной износа их электро- и гидродеталей. В результате и само устройство выходит из строя. Но все же это большей мерой касается промышленных агрегатов, которые работают на очень высоких мощностях.

В случае с бытовыми насосами дело обстоит несколько проще, а именно: отсутствует сигнал – отсутствует ток в моторе. Поскольку включение устройства происходит с помощью реле (металлических пластинок, прилипающих друг к другу), то именно они и могут сноситься: они более часто слипаются-разлипаются, в следствии чего пластинка ломается. Тогда насос перестает включаться.

Именно поэтому при покупке устройства стоит выбирать более дорогие экземпляры, ведь они оснащены деталями из прочных материалов, а, следовательно, и служат дольше.

Готовимся к семейному чаепитию

technology Вот и наступила она – золотая осень – время долгих вечеров, которые так хорошо украсить семейным чаепитием. Поскольку для родных мы всегда выбираем все самое качественное, то и вода для приготовления чая должна быть отменной. Берите ее со скважины, проделанной в вашем собственном дворе.

Чтобы процесс поднятия воды не доставлял неудобств и сложностей, выберите подходящий водяной насос для скважины.

Перед тем, как купить насос, тщательно изучите его технические характеристики, а также определится с тем, какое количество воды в день понадобится для вашей семьи. Уже исходя из этого, выбирайте устройство, нужной вам мощности и производительности. Если ваша семья состоит из 3-4 человек, то для обеспечения ее водой в скважину можно установить насос, который качает 60-70 л/мин. Этого будет вполне достаточно. Более мощное устройство не понадобится.

Организовав качественный подъем качественной воды со скважины, вы всегда будете иметь возможность наслаждаться воистину вкусным и ароматным чаем. Так что легких вам монтажных работ и – приятного чаепития!

От насоса до комфорта – один шаг

123 Давно мечтаете о комфортном жилище, расположенном вдалеке от городской суеты? А знаете ли, что хорошими частный дом или коттедж становятся лишь в случае, когда в них налажена система поставки качественной воды? И наличия тут одной только скважины мало – нужно специальное оборудование, подымающее воду на поверхность. Идеально, если в вашем случае таким устройством станет насосная станция, способная автоматически поддерживать постоянный напор воды в системе водоподачи, то есть безо всякого вторжения человека в данный процесс. 

При выборе насосной станции важно учитывать ее продуктивность: поднятой с ее помощью воды должно быть достаточно для удовлетворения всех потребностей жителей дома. Также необходимо помнить, что большинство этих устройств рассчитаны для подъема воды со скважины, глубиной до 9 м.

Купить насосную станцию, идеально удовлетворяющую все потребности жильцов вашего дома, можно в нашем интернет-магазине по вполне приемлемой цене. Поэтому можете не откладывать свою мечту на прекрасное далеко – и приступить к выбору уже сейчас.

Насосы SPRUT – хорошая «рабочая лошадка»

SPRUT_main2 Cегодня мы рады сообщить вам отличную новость: наш ассортимент товаров пополнился сверхкачественными и надежными насосами SPRUT.

Буквально «вчера» о насосах SPRUT (Спрут) еще никто ничего не знал. Собственно, потому что сама торговая марка, производящая упомянутые устройства, появилась совсем недавно. Первый насос SPRUT попал в руки потребителя только в 2005 году. Хотя, стоит признать, что 11 лет оставаться на рынке – это достойный результат, ведь устройства других торговых марок часто, не выдерживая высокой рыночной конкуренции, бесследно исчезают в первый же год.

Насосы SPRUT смогли завоевать симпатию и доверия украинских потребителей. Это, от части, обусловлено тем, что ТМ SPRUT очень дорожит свое репутацией, а поэтому предельно требовательно относится к производимым товарам.

Эти насосы отличаются вполне лояльной стоимостью, что делает их доступными для большинства потенциальных потребителей. А еще они представлены на рынке в широчайшем ассортименте, позволяющим покупателю выбрать наиболее оптимальное в его случае устройство.

Если вы приобретете насос SPRUT, то непременно убедитесь в его высоком качестве, позволяющем  называть данное устройство надежной рабочей лошадкой, гарантированно отрабатывающей каждую вложенную в его покупку копейку.

Когда вода не глубоко

voda Собрались в отпуск в августе? Лучше всего провести его на загородной даче. И комфортное времяпрепровождение здесь будет возможно только при условии правильного использования таких устройств, как насосные станции. С их помощью вы сможете без трудностей обеспечить себя чистой питьевой водой, наладить подачу воды для душа, наполнения бассейна и полива растений, выращиваемых в саду и огороде . Используя погружные дренажные насосы, можно осуществить полив, любимых растений, нагретой от летнего сонца водой, с накопительной емкости.

Cейчас мы поговорим о главных нюансах правильного выбора устройств, предназначенных для водоснабжения.

Основной фактор при выборе насоса – это глубина, с которой придется проводить подъем воды. Так вот, если вода находится не очень глубоко (до 8 м), то идеальным будет использование самовсасывающего насоса. Преимуществами данных устройств являются простота обслуживания, высокие показатели КПД, стабильность и надежность функционирования при его правильной эксплуатации.

Купить насосы можно в нашем интернет-магазине по вполне приемлемой стоимости - и благоустроить свой загородный домик наилучшим образом.  

 

Лето на даче. Купаемся с комфортом

index В летнее знойное время, оказавшись на даче, нам совсем не хочется оставаться без привычного комфорта – без душа. Устроить его можно самостоятельно, используя для подачи воды поверхностный, погружной или скважинный насос.

Выбор насоса всегда остается за дачником, но все же для его правильного осуществления необходимо помнить об особенностях этих устройств.

Итак, поверхностный насос перекачивает воду с малой глубины – максимально с семи метров, что позволяет использовать его в качестве оптимизатора водного напора в системе водопровода.

На более низкую глубину рассчитан погружной насос, что, соответственно, делает его более востребованным на дачах.

Похожим на погружной является скважинный насос, который может функционировать на достаточно большой глубине.

Если ваш дачный летний душ предусматривает подачу воды с источника в специальную водонакопительную емкость, а уже потом – непосредственно в душ, то ограничиваться одним насосом не стоит. Покупайте одно устройство, поднимающее воду в бак, и второе – обеспечивающее напор струи в смесителе.

Если вы решили организовать душ на даче, купить насосы можно в нашем интернет-магазине по вполне приемлемой цене.

Качаем воду, чтобы не подкачало здоровье

12 Хорошая чистая вода, добытая из земных недр – залог крепкого здоровья и долголетия. Именно поэтому так важно вовремя сделать скважину или колодец в своем дворе. Не времените с этим, даже если вы являетесь обитателем не частного дома с собственным прилегающим участком, а жителем городской квартире. Обратите внимание, в таком случае устройства источника качественной питьевой воды для вас обойдется совсем дешево, ведь придется просто огласить свою идею и собрать денежные средства с соседей, которое тоже наверняка захотят иметь возможность употреблять хорошую воду.

При устройстве скважины или колодца перед вами непременно станет вопрос о том, что лучше выбрать для легкого набора воды: глубинный насос или насосную станцию. Ту сразу скажем, что и первое, и второе устройство имеют как свои преимущества, так и недостатки. В частности, если говорить о плюсах, то глубинные насосы отличаются большим сроком службы, бесшумностью работы, высоким показателем КПД, в то время как преимущества поверхностных насосов заключаются в их дешевизне и простоте обслуживания.

Так что качать хорошую воду непременно нужно, а с помощью какого устройства это делать – выбирать вам, ориентируясь на личные пожелания и геоусловия, в которых находится ваша скважина или колодец. В нашем интернет-магазине вы сможете купить глубинные насосы и насосные станции по вполне лояльной цене.   

Монтажные работы

Жители Киева и области могут нам заказать выполнение работ по установке оборудования.

Обратившись по телефону (094) 926-76-15, вы сможете:

• отремонтировать «под ключ» санузел или ванную;

• срочно вызвать сантехника;

• доверить специалистам установку и проектирование систем водоснабжения, очистки воды,

канализации;

• заказать обслуживание, например, погружного насоса или насосную станцию;

• установить системы, предотвращающие протечку воды;

• заменить сантехническое оборудование;

• заказать работы по электромонтажу;

• пригласить специалистов по сварочным работам;

• установить, глубинный насос или насосную станцию.

Качество выполнения работ мы гарантируем, поскольку у нас допускаются к решению задач

исключительно квалифицированные сотрудники, которые любят свою работу и досконально

изучили в процессе практики все ее нюансы. Озвучьте ваши пожелания – и наши спецы с

удовольствием выполнят их, если реализация задач будет возможна технически. Какими бы ни

были поставленные условия, профессионалы постараются найти самый оптимальный способ

решения.

На вызов специалисты приезжают быстро, к работе относятся ответственно, цену выставляют

приемлемую.

С нами легко и приятно работать. Вы останетесь довольны результатами сотрудничества.

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

© WaterSystems.