Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Сертификация насосов ZDS

         Мы рады сообщить вам, что в июне 2013 года компания ZDS достигла одной из самой главной цели улучшения качества своей продукции, получив сертификат ISO 9001 на новой фабрике.


         Сертификат ISO 9001  добавлен к уже действующему сертификату АТЕХ, который компания ZDS  получили в апреле 2013 года.

         Сертификаты  ISO 9001  необходимы для того, чтобы на самом высоком уровне гарантировать абсолютную безопасность и надежность продукции  компании ZDS .

         Также, компания ZDS  по-прежнему остается единственным производителем насосов, которая предлагает ПОЛНОЦЕННУЮ БЕЗУСЛОВНУЮ ГАРАНТИЮ 24 МЕСЯЦА на всю свою продукцию.

Следующие цели компании ZDS :

  • Постоянное совершенствование качества услуг  и продукции;
  • Удовлетворение потребностей и требований наших клиентов
  • Повышение ассортимента предлагаемой продукции;
  • Повышение эффективности продуктов компании;
  • Уменьшение срока производства и времени поставок.

       Эти улучшения будут достигаться за счет исследований, новых разработок, технических и технологических усовершенствований, а также использования материалов и комплектующих, которые поступают сертифицированных поставщиков.

       Таким образом, компания ZDS  будет использовать Качество и надежность как ключ к росту и увеличению степени доверия клиентов к своей продукции.


У нас самый большой ассортимент насосного оборудования

У нас самый большой ассортимент, мы предлагаем более 1000 моделей насосов, разных ценовых категорий, со всех уголков земного шара. Есть с чего выбирать.

Новинки рынка циркуляционных насосов.

Рады представить новые модели известного бренда TERMOWATER.

Лето заканчивается, пора задуматься об отопительном сезоне. Но время еще есть , можно вместо старого насоса поставить, такой-же, того-же производителя, а можно изучить новые разработки и новинки рынка насосного оборудования.

Рады представить Вам новую серию цируляционных насосов  TERMOWATER  уже на складе.

Циркуляционные насосы TERMOWATER  серий GPD4- и GPD6- 








 Циркуляционные насосы TERMOWATER  серий GPD4- и GPD6-






циркуляционные насосы TERMOWATER серий GPA-I







Ультраэкономичные циркуляционные насосы TERMOWATER  со встроенным частотным преобразователем серий GPA-I и GPA-II







TERMOWATER 15-9А и 15-12А



Расширенный модельный ряд автоматических насосов TERMOWATER  с мокрым ротором для повышения давления 15-9А и 15-12А











TERMOWATER



Обновленная линейка промышленных циркуляционных насосов TERMOWATER  с мокрым ротором. Широкий модельный ряд в новом, улучшенном исполнении.






Акция -10% на все насосы!

У Вас есть уникальная возможность 19.02.2013 приобрести любой насос имеющийся в наличии нашего интернет-магазина со скидкой в -10%. Акция проводится один день в месяце, удобный для интенет-магазина. В акции может участвовать любой посетитель зашедший на сайт и увидевший сообщение «СЕГОДНЯ АКЦИЯ». Зарегистрированные пользователи сайта, у которых активна рассылка, в день акции будут получать приглашение посетить наш интенет-магазин.

Акция проводиться за счет рекламного бютжета интернет-магазина. Цель акции: предложить Вам приобрести насосное оборудование по доступной цене, а также для увеличения целевой аудитории сайта.

Данная акция не является распродажей устаревшего и уцененного оборудования, все насосы предложенные по акции являются товаром ежедневной торговли нашего интернет-магазина.

Наш интернет-магазин идет на встречу к покупателям, делая всевозможные акции, партнерские программы и системы скидок, чтоб Вы имели возможность покупать насосное оборудование в нашем интернет магазине по доступным ценам. 

Насосное оборудование «Aquatica»

Предлагаем Вашему вниманию насосное оборудование «Aquatica»

«Aquatica» - это официально зарегистрированная с 2008 года торговая марка, принадлежащая компании ООО «СИГМА-Украина»,  эксклюзивному представителю таких крупных заводов как LEO и Dongyin, зарекомендовала себя как надежный поставщик насосного оборудования высокого качества, располагающий солидным ассортиментом и обширной сетью филиалов во многих городах Украины.

 Высокое качество насосного оборудования «Aquatica» обусловлено следующими конструктивными особенностями:

  •  во всех насосах установлены подшипники высокого качества японской компании NSK;
  •  вал двигателя, который постоянно  находится в воде, выполнен из нержавеющей стали;
  •  двигатели изготовляются из холоднокатаной стали с высококачественной медной обмоткой, которая в отличии от алюминиевой обмотки не перегревается;
  • во всех двигателях встроено тепловое реле, которое защищает двигатель от токовой перегрузки.

 Под торговой маркой Aquatica поставляются следующие категории продуктов:

  • Станции водоснабжения Надежны, с низкими эксплуатационными затратами, просты в установке и подключении.
  • Насосы поверхностные. Имеют антикоррозийную  обработку насосной части, что исключает возможность образования ржавчины. Внизу моторной части насосов Aquatica сделано отверстие для отвода конденсата, наличие которого может привести к сгоранию электрической части насоса. В вихревых насосах используется пластина из нержавеющей стали, которая предотвращает заклинивание рабочих колес.
  • Насосы  глубинные. Все  центробежные насосы Aquatica имеют рабочее колесо плавающего типа из технополимера и усиленную защиту двигателя от примесей. Двигатели  располагаются в маслозаполненой камере, что обеспечивает их лучшее охлаждение. Большинство  насосов поставляются с выносным конденсатором, который отвечает за запуск двигателя
  • Насосы дренажные. Во  всех дренажных насосах рабочее колесо делается из высококачественного технополимера и не деформируются при повышении температуры или при попадании крупных частиц. В канализационных насосах рабочие колеса выполнены из чугуна, которые пракически не деформируются. Канализационный  насос модели 773312 оснащен режущим механизмом из нержавеющей стали.  Все  дренажные и канализационные насосы оснащены  поплавковым выключателем, кроме моделей 773411-773414. Также в ассортименте дренажных насосов торговой марки Aquatica, есть многоступенчатые насосы для перекачивания чистой воды с напором до 48 м. Это насосы 773117 и 773118.
  • Насосы  циркуляционные. В  циркуляционных насосах Aquatica ротор и гильза выполнены из нержавеющей стали. Оптимальный зазор между ними обеспечивает надежную работу  даже при наличии осадка и механических частиц в теплоносителе.  Три  ступени частоты вращения электродвигателя обеспечивают экономию электроэнергии.
  • Фонтанные  насосы Aquatica работают бесшумно,потребляют мало электроэнергии, имеют длинный кабель и могут устанавливаться под открытым небом.

 Так же торговая маркой Aquatica поставляет баки для систем отопления (круглые и плоские), гидроаккумуляторы, комплектующие (датчик протока, реле давления сухого хода, контроллер давления электронный  и др.)

 Насосы Aquatica – это насосы европейского качества по доступным ценам.

  Компанией  ООО «СИГМА-Украина» и торговой маркой «Aquatica»  разработана мощная инфраструктура по оказанию сервисных услуг как гарантийного, так и послегарантийного обслуживания, что обеспечивает потребителю своевременное устранение неполадок оборудования. В  связи с внедренными улучшениями появилась возможность увеличить гарантию на всю продукцию на 50% - до 18месяцев.

Секрет удивительной надёжности насосов ULTROPUMP PLURI PRO

Многие покупатели, ULTROPUMP PLURI PRO часто задают вопрос: "в чём секрет удивительной надёжности многоступенчатых насосов ULTROPUMP PLURI PRO ?"

ULTROPUMP PLURI PRO

Как в сегменте мощностей 1.1 кВт, 1.5 кВт, 2.2 кВт, 3 кВт, 3.5 кВт, за сравнительно небольшой интервал (18 месяцев), им удалось практически полностью вытяснить не только "именитых" европейских конкурентов (PluriJet PEDROLLO, ESPA и т.п.), но и притягивающие своей дешевезной "азиатские" аналоги?

Ответ очевиден - высочайший уровень используемых материалов, современные технологии обработки деталей, широкий ассортимент (не имеющий аналогов или конкурентов у Китайских производителей), низкая цена (в 3 раза ниже PEDROLLO или ESPA).

Но чтобы убедиться в реальности основания под всем что написано о насосе UltroPump PLURI-PRO, мы предлагаем проделать несложное упражнение по разборке насоса, отчёт о котором и прилагаем ниже:

Шаг 1 – взять коробку с PLURI PRO

 Коробка
Шаг 2 – открыть коробку с PLURI PRO и убедиться что он по-прежнему там


коробка с PLURI PRO
Шаг 3 – достать PLURI PRO


коробка с PLURI PRO

Шаг 4 – открутить 4-ре винта фиксирующих переднюю часть.


Откручены венты


Шаг 5 – убедиться что передний диффузор содержит эжектор помогающий всасывать с глубин до 9 метров.


эжектор


Шаг 6 – снять передний диффузор, убедиться что эжектор действительно присутствует, и посмотреть на крыльчатку из нержавеющей стали AISI 304


Крыльчатка 


Шаг 7 – снять все оставшиеся диффузоры и крыльчатки и посмотреть на вал из нержавеющей стали AISI 420


Вал


Шаг 8 – вынуть ротор из статора, осмотреть обмотку из меди и пластины статора убедившись в точности машинной обработки и совершенстве механизма обмоточного станка. 


Обмотка


Шаг 9 – ещё раз полюбоваться валом из нержавеющей стали AISI 420....


Вал


Шаг 10 – и ещё раз полюбоваться валом из нержавеющей стали AISI 420, но с обратной стороны...


Вал


Действительно UltroPump Pluri-PRO - это добротно, качественно, надёжно, ДОСТУПНО ! 

Гарантия 2 года на глубинные насосы NEEDLE!

NEEDLE_minimalH%5B1%5D

Глубинные насосы для тонких и узких скважин диаметром от 80 мм NEEDLE - это уникальное инженерное решение. За трехлетнюю историю продаж, монтажа и обсуживания данного оборудования, у нас была возможность оценить надежность этих насосов. Большим достижением является обновлённый электродвигатель NEEDLE, аналогов которому не существует. Эксплуатационное значение запусков - до 200 стартов в час

По характеристикам и назначению эти глубинные насосы являют собой сочетание уникальной надёжности и доступной цены и могут полностью заменить насосы для скважин GRUNDFOS SQ. На сегодняшний день, другого глубинного насоса с таким же соотношением цена / качество не существует.

В подтверждение этого, на все насосы продаваемые с 1 марта 2012 года NEEDLE распространяет свою Абсолютную Двухлетнюю Гарантию (ГАРАНТИЯ 2 ГОДА).

Двухлетняя Абсолютная Гарантия – NEEDLE означает следующее: 

NeedleWarranlyLabelsmall

1. NEEDLE гарантирует безотказную работу своих насосов на протяжении 24 месяцев с момента «активации» (дата указанная на ярлыке активации) при условии стационарной установки насоса (не прокачка скважин). 

2. Гарантии подлежит только насосы без следов вскрытия или умышленного повреждения (при транспортировке/установке и т.п.)

3. Обязательным требованием исполнения гарантии является предоставление правильно заполненного гарантийного сертификата.

4. Гарантия не предусматривает компенсацию или возмещение ущерба.

5. В случае первого отказа насоса гарантия предусматривает бесплатную замену отказавшего оборудования вне зависимости от причин возникновения неисправности. При этом гарантия подразумевает исследование причин отказа с указанием возможных нарушений рекомендаций по установке (см. обратную сторону сертификата) которые привели к выходу насоса из строя.

6. В случае повторного отказа насоса по той же причине, при условии не устранения выявленных ранее нарушений условий эксплуатации, в гарантийной замене будет отказано.

По результатам проведённых испытаний было подтверждено полное соответствие двигателей NEEDLE заявленным характеристикам:
Испытательная частота стартов насоса - 1800 в час.
Температура перекачиваемой жидкосити - 40 С.
По-видимому, NEEDLE и впрямь получил мотор которому, возможно, пока нет аналогов!

Акция -10% на все насосы!

У Вас есть уникальная возможность приобрести любой насос имеющийся в наличии нашего интернет-магазина со скидкой в -10%. Акция проводится один день в месяце, удобный для интенет-магазина. В акции может участвовать любой посититель зашедший на сайт и увидевший сообщение «СЕГОДНЯ АКЦИЯ». Зарегистрированые пользователи сайта, у которых активна рассылка, в день акции будут получать приглашение посетить наш интенет-магазин.

Акция проводиться за счет реклмного бютжета интенет-магазина. Цель акции: предложить Вам приобрести насосное оборудование по доступной цене а также для увеличения целевой аудитории сайта.

Данная акция не является распродажей устаревшего и уцененого оборудования, все насосы предложеные по акции являются товаром ежедневной торговли нашего интенет-магазина.

Наш интернет-магазин идет на встречу к покупателям, делая всевозможные акци, партнерские програмы и системы скидок, чтоб Вы имели возможность покупать насосное оборудование в нашем интернет магазине по доступным ценам. 

ZDS - РЕВОЛЮЦИЯ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ!

ZDS

 

Наш интернет магазин WaterSystems.kiev.ua предлагает полную линейку насосного оборудования ZDS. Компания ZDS известна своими эффективным и надежными глубинными (скважинными) насосами диаметром 4". Продукция компаннии продается в сорока странах мира  и пользуюся большим спросом.

Завод расположен на северо-востоке Италии, Виа Провинциале 52а - 45030 Гайба, в самом  сердце региона известного производством насосов и двигателей.Завод

Гарантии

Насколько нам известно, ZDS является единственным производителем насосов, который действительно предлагает "БЕЗУСЛОВНУЮ ГАРАНТИЮ" на весь спектр продукции. Независимо от того, какая жалоба возникла у Вас, мы беспрекословно заменим продукцию в течение 24 месячного гарантийного срока. Единственное условие - продукция должна быть возвращена в собранном состоянии, без следов вскрытия и попытки ремонта. 

Погружные (скважинные) насосы ZDS известны своей исключительной надежностью, поэтому мы можем предложить нашим клиентам БЕЗУСЛОВНУЮ Гарантию! насосНасосы ZDS - это уникальное сочетание эффективности, защиты двигателя от перегрева, простоты обслуживания и высокой устойчивости к абразивным материалам, в том числе к таким пагубным, как вездесущий враг всех насосов - песок.

Мы знаем, что Вы получаете удовольствие от использования насосного оборудования, а не от подъема их наверх, ремомнта и так снова и снова. Что же это значит для Вас, как пользователя продукта? В это трудно поверить услышав впервые, но на практике это означает следующее: вне зависимости от характера повреждений и причины их происхождения, насос будет обменян на новый по первому требованию!

Иными словами, качество изделий, их живучесть и неприхотливость настолько высоки, что основываясь на многолетней статистике, завод изготовитель может с уверенностью декларировать "неубиваемость" своих изделий даже таким образом - не перекладывая вину на потребителя если насос забит песком, или на объекте проблемы с электричеством, или в скважине закончилась вода, смело заявлять, что даже при наступлении всех вышеизложенных обстоятельств насос "выживет" и будет работать как прежде, или мы его поменяем!

Какие же фундаментальные конструктивные факторы обеспечивают вышеописанную "живучесть" насосов ZDS и чего же не достаёт всем остальным итальянским, немецким или датским насосам?

Уникальный мотор способный запускаться 150 раз в час без угрозы работоспособности. Такого решения нет ни у одной другой компании в мире!
Уникальная конструкция гидравлики патент на которую держат братья Джакуззи. Испытания показывают что и 600 гр./м3 не предел для этого продукта! (из соображений БЕЗУСЛОВНОЙ гарантии рекомендованное значение для постоянной эксплуатации 120 гр./м3). Система отбора лучших комплектующих и материалов: каждый двигатель оснащён встроенными термореле с автоперезапуском на случай непредвиденного перегрева, в двухпроводных двигателях используется конденсатор изготовленный по космическим технологиям который не пробивается даже после удара молнии и т.п.

И пожалуй самое главное, всё выше изложенное не есть слова просто дистрибютора, но обсалютно официальная информация которую можно почерпнуть с каталога .

 

Партнерская программа и системы скидок

                                                                                                                                                                  

  1. По сумме текущего заказа        
                                                                                                                                                                                Предлагаем  скидку 10% на весь товар нашего интернет-магазина, если сумма заказа превышает 30000 грн. общей  стоимости заказа.                                                                                                                                                                                                                                                                                     
  2. Накопительные скидки                                                                                                                                                                                                                            
    Скидки для зарегистрированных покупателей, уже оформлявших заказы в вашем интернет-магазине. Скидка рассчитывается исходя из общей суммы всех уже доставленных этому покупателю заказов.                                              
                         Сумма всех заказов                               Скидка                
                                    2000 грн.                 2% 
                                   10000 грн.                 5% 
                                   50000 грн.                 7% 
                                  100000 грн.                10% 
                                                                                                                                                                                                            
  3.   Партнерская программа  

    Заработать с помощью нашей партнерской программы очень просто!
    Вы получаете вознаграждение за каждый заказ привлеченного Вами клиента - 5% от суммы каждого заказа. Пользователь считается привлеченным вами, если при регистрации он указывает ваш ЛОГИН в поле "Кто направил".
        Или Добавьте на ваш веб-сайт ссылку, которую вы можете взять, после регистрации и входа в "МОЙ СЧЕТ".   Если кто-либо из посетителей, пришедших с вашего веб-сайта, сделает заказ, вы автоматически получите вознаграждение. В этом случае посетителю не нужно будет вводить ваш логин - система сама определит, что он пришел по вашей ссылке.                                                                                                                                                                                                                    
  4.  Предложение для монтажных организаций и сантехников монтажников                                                                                                                                                                                                              Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество в с вере продажи и монтажа насосного оборудования. Вы приобретаете  насосное оборудование в нашем магазине со скидкой 5%, мы в свою очередь предоставляем вам объекты  на  монтажные работы. Мы настроены на долгие и надежные сотрудничество.                                                          

 

 

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

© WaterSystems.