Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Тянем воду с недр глубоких

глубина Каждое частное хозяйство требует организации частной системы водоснабжения. Но бывают случаи, когда вода на территории участка залегает в достаточно глубоких слоях грунта. В таких ситуациях появляется необходимость в мощном насосе, способном подымать жидкости с глубины 10 метров и более.

В то же время присутствующие на современном рынке насосы рассчитаны на поднятие воды с глубины 8 м. Это стандарт. Если же воду надо подымать с 10-метровой и большей глубины, то здесь нужно использовать специальные насосы – эжекторные. Пределом для эжекторного насоса является глубина в 45 м. При этом глубина, которая считается оптимальной для его работы, составляет 20 метров. Именно на такой глубине устройство обеспечит хорошую подачу.

Но все же с напором эжекторный насос вас разочарует, потому как его вообще нет. Устанавливая такое устройство будьте готовы к сравнительно низкой скорости подачи воды.

Хоть насосы этого вида выходят из строя не чаще других экземпляров, но все же их корпуса выполняются из более прочных материалов, а прочие детали утолщаются, что добавляет им стойкости к деформациям. Несмотря на некое несовершенство эжекторных насосов, они все же считаются единственным выходом в случае, когда вода залегает очень глубоко.     


Читайте также:


© WaterSystems.