Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Внимание! Черная пятница

black-fridayВ эту пятницу наших клиентов ожидает сенсационная распродажа – интернет-магазин насосного оборудования Watersystems предлагает скидку 10% на все товары, содержащиеся в каталогах. Глубинные, погружные и циркуляционные насосы, насосные станции – все это вы можете приобрести по небывало низким ценам, никак не теряя в качестве. 

Отличные, проверенные экспертами товары и высококлассный сервис будет предложен каждому посетителю Watersystems. Непременно посетите наш магазин в черную пятницу – 25 ноября  и приобретите насосное оборудование, которое сделает ваш быт более комфортным и простым. 

Для совершения покупки достаточно ознакомится с товарами, выбрать наиболее подходящий и отправить его виртуальную корзину или же позвонить по указанным на сайте телефонам.

Черная пятница в Watersystems – отличный шанс приобрести качественное насосное оборудование по невысокой цене. Не упустите такой возможности!

О насосах для стоков

14495 В повседневной жизни не обойтись без специальных насосов, предназначенных для перекачки стоков. Эти устройства рассчитаны на весьма большие нагрузки, ведь они используются для перекачки составов с высоким гидродинамическим сопротивлением, то есть – для густых и вязких жидкостей. Чаще всего для такого рода жидкостей применяют центробежные насосы одностороннего входа – одно- и двухступенчатые (это по сути два насоса в одном корпусе).

Примечательно, что преимущества мощных двухступенчатых устройств лучше всего проявляются в работе с грязными жидкостями, для перекачивания которых нужна особенная сила давления. Стоимость такого устройства, естественно, гораздо выше чем цена одноступенчатого насоса. Но и используется он преимущественно не в бытовых целях, а – в промышленных.

Кстати, мотопомпы, используемые МЧС в случае наводнений для перекачки грязной воды, устроены тоже по двухступенчатому принципу. Купить эти устройства можно в нашем интернет-магазине по вполне приемлемой цене. Мы гарантируем только лучшее качество предлагаемых товаров и их долгосрочное бесперебойное функционирование.

Вовремя не помажешь – воды не накачаешь

smazka-napravlyayuschih-supportov Бывалые пользователи насосов знают, что иногда насос выходит из строя по причине ненадлежащего ухода за ним, а именно – отсутствия своевременной смазки. Постоянный контакт деталей насоса с водой ведет к тому, что элементы устройства покрываются специфическим налетом, мешающим полноценному движению элементов устройства. Для предотвращения таких неприятных ситуаций можно использовать привычные недорогие смазывающие вещества:

  • солидол,
  • литол,
  • машинное масло.

В тех случаях, когда насос используется для перекачки очень грязной воды (например, стоков), то к его корпусу прикрепляют бак с чистой водой: она израсходуется на смазки элементов наоса, которые постоянно трутся. Если в воде массовая доля включений составляет 50г/л, то такая вода считается непригодной для смазки. Помните, что погружные насосы, как правило, работают в толще жидкости, что обеспечивает их меньшее нагревание.

Купить качественные насосы можно в нашем интернет-магазине, но даже после приобретения хорошего оборудования, за ним нужно тщательно и своевременно ухаживать, дабы не столкнуться с глубоким разочарованием.   

Чтобы насос меньше шумел и вибрировал

original Бывалые пользователи насосов наверняка знают: чем более крупным и мощным является устройство для перекачивания жидкостей, тем больше шумов оно создает во время работы. Причиной шума становятся вибрации, которые в добавку еще и причиняют вред непосредственно насосу. Кроме того, если человеку приходится контактировать с вибрирующей поверхностью устройства, то вскоре он может ощутить негативные последствия такого контакта на своем самочувствии.

Именно поэтому важно при установке насоса использовать разные приемы, помогающие уменьшить вредные вибрации. В частности, для сокращения или полного устранения вибраций можно использовать толстую резину, болты, железобетон – используя перечисленные компоненты, создать демпфирующий фундамент. Чтобы выполнить вибропоглощающий фундамент, нужно поместить бетонное основание там, где планируете устанавливать насос, под его лапы подложить куски резины и прочно прикрутить к основанию лапы насоса.

Обычно такие меры используются для больших насосов, которые обслуживают несколько домов (например, в коттеджных городках). Установка демпфирующего фундамента помогает существенно снизить не только вибрацию, но еще и шум, создаваемый перекачивающим устройством. Поэтому он незаменим для тех, кто ценит тишину и уют.    

Тянем воду с недр глубоких

глубина Каждое частное хозяйство требует организации частной системы водоснабжения. Но бывают случаи, когда вода на территории участка залегает в достаточно глубоких слоях грунта. В таких ситуациях появляется необходимость в мощном насосе, способном подымать жидкости с глубины 10 метров и более.

В то же время присутствующие на современном рынке насосы рассчитаны на поднятие воды с глубины 8 м. Это стандарт. Если же воду надо подымать с 10-метровой и большей глубины, то здесь нужно использовать специальные насосы – эжекторные. Пределом для эжекторного насоса является глубина в 45 м. При этом глубина, которая считается оптимальной для его работы, составляет 20 метров. Именно на такой глубине устройство обеспечит хорошую подачу.

Но все же с напором эжекторный насос вас разочарует, потому как его вообще нет. Устанавливая такое устройство будьте готовы к сравнительно низкой скорости подачи воды.

Хоть насосы этого вида выходят из строя не чаще других экземпляров, но все же их корпуса выполняются из более прочных материалов, а прочие детали утолщаются, что добавляет им стойкости к деформациям. Несмотря на некое несовершенство эжекторных насосов, они все же считаются единственным выходом в случае, когда вода залегает очень глубоко.     

Конкурс на вакантное место менеджера по продаже

1 Вы коммуникабельны, креативны, ответственны и целеустремлены? Хотите работать и зарабатывать, но пока никто не оценил вас по достоинству и не предложил конкурентоспособную зарплату? Тогда приходите на собеседование в Торговый Дом WaterSystems, который является официальным представителем торговых марок Pedrollo, Grundfos, Saer, Speroni.

У нас проводится конкурс на вакантное место менеджера по продаже. Ожидаем кандидатов с высшим техническим образованием или с опытом работы в продажах от 2-х лет.

Наша компания - современный Торговый Дом представленный интернет-магазином WaterSystems.kiev.ua по продаже насосного оборудования - широко известна на рынке Украины: работает более 10 лет, имеет большой рынок сбыта и колосальный ассортимент продукции.

Став сотрудником Торгового Дома WaterSystems, Вы:

  • Проходите обучение за счет фирмы;
  • Стремительно подымаетесь по карьерной лестнице;
  • Работаете в дружном сплоченном коллективе;
  • Имеете четкий график работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
  • Получаете зарплату, размер которой определяться вашими способностями и умением продавать (ставка + % от продаж + премии);
  • Работаете в офисе, который находится рядом со станцией метро Харьковская в Киеве.

Записывайтесь на собеседование сегодня, чтобы уже завтра стать более успешной и состоятельной личностью.

 

Мотопомпа в помощь!

MotopompaЕсли у вас возникла потребность в полностью автономном устройстве для подачи воды, независящем от питания – время купить мотопомпу. В основном мотопомпы используются в строительстве и сельском хозяйстве. Они хороши и эффективны при необходимости обильно орошать землю. Кроме того, незаменимы при решении бытовых задач: в частности, используются во время ремонтов, связанных с системами водоснабжения – холодного и горячего.

Конструкция мотопомпы обычно включает двигатель и водяной насос. Функционирует агрегат достаточно просто: двигатель запускает насос, насос перекачивает жидкости.

Мотопомпы бывают мембранными, устройствами высокого давления, а также предназначенными для чистой или грязной воды.

Если вы решили купить данное устройство, внимательно изучите технические характеристики выбранного экземпляра, поинтересуйтесь, в какой стране оно изготовлено (изготовленные за рубежом считаются более надежными, но при этом и более дорогими).

Приобрести качественную мотопомпу можно в нашем интернет-магазине: здесь представлен широкий ассортимент данных устройств, в качестве которых можно не сомневаться. Выбирайте лучший агрегат – и налаживайте систему перекачки жидкостей, работающую без сбоев.

Для уютного тепла

montazh-cirkuljacionnyj Для тех, кто живет в частном доме или является счастливым обладателем загородного домика, дачи, с наступлением холодов все более актуальным становится вопрос организации эффективного отопления. И не последней по важности деталью в отопительной системе является циркуляционный насос, который делает возможным движение горячей воды в этой замкнутой системе.

Для того, чтобы осуществить принудительный пуск воды, необходимо создать некий перепад давления. Именно это делают циркуляционные насосы, которые предназначены для организации отопительных систем.

Данные устройства могут быть монофазными, трехфазными, повышающими давление и т.д. Часто такое оборудование поставляется с креплением в комплекте: гайками, фланцами.

В нашем интернет-магазине вы можете купить циркуляционные насосы с самыми разными показателями мощности и скорости перекачки жидкостей. На все устройства предоставляется гарантия от производителя, что позволяет смело пользоваться им и наслаждаться комфортной температурой в обогреваемом помещении.

Тянем воду из колодца

postroennyi-kolodec Вода из колодца – вкусная, холодная, зеркально чистая. Может ли быть что-то лучше? Конечно! И это – возможность доставать ее из глубины, не тратя лишних сил и времени. Вот почему при обустройстве частного дома или дачи так важно купить насос, который должен быть не только качественным, износостойким, но еще и отличаться достаточным уровнем мощности.

Рассмотрим конкретный пример из практики. Есть одноэтажный дом с оборудованной ванной и санузлом. В доме проживает три взрослых человека. Предусмотрена отдельная ветка для полива клумбы и огорода. Чтобы выбрать оптимальный вариант насоса для организации водоподачи в такой системе, нужно учесть ряд факторов, а именно:

  • общую глубину колодца,
  • расстояние от поверхности до зеркала воды,
  • расстояние от колодца до точек использования воды,
  • диаметры труб, по которым осуществляется подача воды из колодца.

Нужно также всегда помнить о том, что недостаточно только купить и правильно установить насос. Необходимо еще и регулярно следить за состояние колодца: если его вовремя не обслуживать и допускать завалы, насос, вне зависимости от его качества, будет подавать некачественную мутную воду.

 

Выбираем только «очень правильный» насос

nasosnaya-stanciya «Вы любите комфорт?» - спросите у любого, кто находится рядом. И, скажем наверняка, никто не станет отрицать своего стремления жить красиво. Чтобы обеспечить себе такую возможность, очень важно правильно рассчитать расход воды в вашем доме и подобрать наиболее подходящий насос.

Выбирая устройство для перекачки нужных объемов воды, обращайте внимание на его напор. Естественно, если вы решите купить насосную станцию, а не насос, то показатели напора станут менее важными для удовлетворительного налаживания системы подачи воды. В случае с насосной станцией напор зависит не от насосного оборудования, а от давления, создаваемого водой, которая залита в гидроаккумулятор. Поэтому следите  за давлением воздуха в баке для поддержания хорошего давления в кране.

Всегда помните о так называемом «пиковом потреблении», подразумевающим под собой одновременное совместное потребление воды всеми обитателями дома. Данный показатель значительно определяет качество работы насоса, в то время как не оказывает особого влияния на работу насосной станции.

Если вы решили купить насос, учитывайте, что для жилых помещений, находящихся на более высоких этажах (а не на первом), потребуется устройство более мощное, чтобы скорость и объем подачи воды не ухудшились.

  1   2   3   4   5   6   след >>

© WaterSystems.