Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Гарантия 2 года на глубинные насосы NEEDLE!

NEEDLE_minimalH%5B1%5D

Глубинные насосы для тонких и узких скважин диаметром от 80 мм NEEDLE - это уникальное инженерное решение. За трехлетнюю историю продаж, монтажа и обсуживания данного оборудования, у нас была возможность оценить надежность этих насосов. Большим достижением является обновлённый электродвигатель NEEDLE, аналогов которому не существует. Эксплуатационное значение запусков - до 200 стартов в час

По характеристикам и назначению эти глубинные насосы являют собой сочетание уникальной надёжности и доступной цены и могут полностью заменить насосы для скважин GRUNDFOS SQ. На сегодняшний день, другого глубинного насоса с таким же соотношением цена / качество не существует.

В подтверждение этого, на все насосы продаваемые с 1 марта 2012 года NEEDLE распространяет свою Абсолютную Двухлетнюю Гарантию (ГАРАНТИЯ 2 ГОДА).

Двухлетняя Абсолютная Гарантия – NEEDLE означает следующее: 

NeedleWarranlyLabelsmall

1. NEEDLE гарантирует безотказную работу своих насосов на протяжении 24 месяцев с момента «активации» (дата указанная на ярлыке активации) при условии стационарной установки насоса (не прокачка скважин). 

2. Гарантии подлежит только насосы без следов вскрытия или умышленного повреждения (при транспортировке/установке и т.п.)

3. Обязательным требованием исполнения гарантии является предоставление правильно заполненного гарантийного сертификата.

4. Гарантия не предусматривает компенсацию или возмещение ущерба.

5. В случае первого отказа насоса гарантия предусматривает бесплатную замену отказавшего оборудования вне зависимости от причин возникновения неисправности. При этом гарантия подразумевает исследование причин отказа с указанием возможных нарушений рекомендаций по установке (см. обратную сторону сертификата) которые привели к выходу насоса из строя.

6. В случае повторного отказа насоса по той же причине, при условии не устранения выявленных ранее нарушений условий эксплуатации, в гарантийной замене будет отказано.

По результатам проведённых испытаний было подтверждено полное соответствие двигателей NEEDLE заявленным характеристикам:
Испытательная частота стартов насоса - 1800 в час.
Температура перекачиваемой жидкосити - 40 С.
По-видимому, NEEDLE и впрямь получил мотор которому, возможно, пока нет аналогов!


Читайте также:


© WaterSystems.