Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования

Каталог

НОВОСТИ

Голосование

Что для Вас являеться решающим при выборе насоса?

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Датчик на страже насоса

        

2781369

         Способность наших коммунальных систем водоснабжения создавать проблемы хорошо известна. И эти проблемы имеют свойство нарастать по мере приобретения вами различной бытовой техники, связанной с водой: стиральной машины, водонагревателя, посудомоечной машины т. д. Давление воды в системе не обеспечивает нормального функционирования приборов, а у вас в планах, кажется, была ещё и установка душевой кабины…. Покупайте и устанавливайте, выход есть.

         Именно для решения таких проблем созданы повысительные насосы, к примеру, UPA 120 от солидной датской фирмы GRUNDFOS. Его можно подключить к открытой системе или напрямую к сети водоснабжения - и давление во всех ваших потребляющих воду приборах будет стабильно в пределах нормы. Уровень шума у такого насоса очень низкий (не более 35 дБ), его электрическая мощность невелика - проблемы с перегрузкой электропроводки исключены. Но…

         Не будем забывать о непредсказуемости поведения наших коммунальных водопроводов. В какой-то момент давление воды в системе может упасть до минимума или её подача совсем прекратится. А работа на «сухом ходу» для насоса губительна. Именно на этот случай специалисты предлагают приобретать вместе с насосом ещё и датчик протока. Эта небольшая и недорогая машинка отключает насос, если вода прекращает поступать или расход воды падает ниже 1,5 литров в минуту. Вам не нужно будет беспокоиться о судьбе насоса, принимая душ или загружая стиральную машину - датчик на страже!


Читайте также:


© WaterSystems.